当前位置:

首页 > 教学科研 >科研动态 >我校高三二模结束,与一模相比成绩略有提高

科研动态

我校高三二模结束,与一模相比成绩略有提高

时间:2017-05-12 | 浏览量:440

 

我校高三二模结束,与一模相比成绩略有提高

 

柳州市柳邕高级中学2016届学子将迎来新的机遇和挑战。正进入春季学期,我校对高三学生的复习训练度正在加大。开学仅两个月,已经进行了两次高考适应性模拟考试。这两次考试均是由来宾市考试院统一组织命题进行的。为了做到每个考生的成绩不带水分,考前高三年级进行了监考员的专门培训,按照高考要求,认真学习考试规则和监考员的职责。开考时,每个考场配备两位监考人员,自始至终坚守岗位,不能擅自离开考场半步。凡有考生作弊动机都要观察出来,一旦发现有作弊行为,必须坚决制止并报告教务处给予通报。经过严格监考,此次考生的成绩真实度大为增加。过后总结,高三组的老师们面对考生的进步脸色略带微笑。但从上线的划分看,仍容不得乐观。必须好好总结,以利再战直到最后胜利。总结会,莫宇副校长还代表学校高三组出席来宾市教育局考试院在象州县举行的全市二模总结分析会,会议精神择机传达。

2016.4.26